网站首页部门概况新闻公告研究项目研究成果基地建设学术交流服务社会庐陵文化
中心顺利通过“十三五”期间高校人文社科重点研究基地建设情况评估

20211015日,省教育厅下发了《关于公布“十三五”期间高校人文社科重点研究基地建设情况测评结果的通知》文件,庐陵文化研究中心顺利通过了此次评估。

 202010月至20216月期间,省教育厅对我省57个高校人文社科重点基地“十三五”期间建设情况进行测评。“十三五”期间,很多基地都能按照管理办法要求,紧紧围绕科学研究、人才培养、学术交流、咨询服务、基地建设等方面,深入推进建设,取得了较好成效。测评期间,我中心总结并提交了“十三五”期间工作业绩及相关材料,填报了基地建设基础数据表,撰写了自评报告。今后,中心将按照省教育厅的基地检查评估工作的意见要求,进一步加强内涵建设,积极服务地方,努力将基地打造成传统文化研究与传承的高地、区域文化资源开发利用的智库。