中心成员参加市政协庐陵文化研究会议

2017年6月6日,庐陵文化研究中心丁功谊教授、刘德清教授、刘文源教授到吉安市政协参加会议,就庐陵文化研究会2017年工作计划展开讨论。会长李庐琦、市政协副主席刘晓明出席会议并作讲话。

李庐琦指出,市政协庐陵文化研究会充分发挥了政协文史工作“存历、资政、团结、育人”的作用,广泛宣传和深入研究庐陵文化,为促进我市经济社会发展发挥了积极作用。刘晓明就过去三年市政协庐陵文化研究会工作作了总结和回顾。我中心丁功谊、刘德清、刘文源就2017年庐陵文化研究会工作计划和具体部署做了发言,并就市政协庐陵文化研究会即将出版的《吉安书院图录》展开研讨。 李梦星、汪泰荣、黄年凤等专家出席了会议。